Fleischbestellungen

Fleischbestelltermine:
Wir schlachten zu regelmäßigen Zeitpunkten über das Jahr verteilt. Gerne benachrichtigen wir Sie per E- mail, wenn Sie sich auf unsere Verteilerliste setzen lassen. Außerdem werden die Schlachttermine im Hofladen, auf der Internetseite und über die Abokiste angekündigt. Wir schlachten und vermarkten nur unsere eigenen Tiere, das heißt Rinder, Schweine, Zicklein und Geflügel. 

Das abgepackte Fleisch wird entweder über die Abokiste ausgeliefert, oder Sie können Ihre Bestellung im Hofladen abholen.

Die nächsten Termine sind voraussichtlich:  Rind:  ab dem 19. November, vorbestellen bitte bis Mittwoch, 13. November

                                                                     Schwein: ab dem 26. November, vorbestellen bitte bis 20. November

 

Das allgemeine Fleischangebot mit Preisen finden Sie hier: Fleischpreise 2023

Ihre Bestellung können Sie an fleisch(at)hof-sackern.de schicken.

Ladenprodukte, Lieferservice:
Frank Noetzel, Tel. 02335 / 73272, Fax 02335 / 9729120
E-Mail: laden(at)hof-sackern.de

Fleisch von eigenen Tieren:
Kai Holtröhr, Tel. 02335 / 73272
E-Mail: fleisch(at)hof-sackern.de